Culler de Pau
¿Cómo se consigue un proyecto sostenible? ¿Hay una receta mágica para lograrlo? Una conversación sobre sostenibilidad en Culler de Pau con su chef Javier Olleros y el director de PortAmérica Kin Martínez.
Diego Guerrero y Xoel López
Dos referentes conocidos y admirados en su campo: el chef Diego Guerrero y el músico Xoel López. No se conocen y PortAmérica los une por primera vez. ¿El resultado?
El director PortAmérica y el profesor Radiónica
Kin (director de PortAmérica) le hace un recorrido por el festival a Álvaro González «el profesor» director de Radiónica, cadena de referencia de la radio colombiana.
PORTÁMERICA: CARBALLEIRA DE CALDAS DE REIS
El periodista musical Carlos Crespo destaca la Carballeira de Caldas de Reis como elemento diferencial, que junto con la programación de música latinoamericana y la exhibición gastronómica, aportan un gran valor diferencial a PortAmérica.
PortAmérica: cocina a las dos orillas del Atlántico
Sanxenxo. Restaurante Penaguda II. Dos grandes chefs comparten un rato en la cocina al acabar el servicio para preparar sus tapas para el festival Portamérica. Diego López, de Lalín, cocinero del año en el Forum Gastronómico y Edgard Nuñez de México DF, número 58 del mundo para la prestigiosa clasificación «The World 50 best restaurants». Las dos orillas del Atlántico no están tan alejadas como parecen.